Unsere Gottesdienste ab Juni 2020:

Datum:                            Uhrzeit:
07. Juni                            18.00 Uhr            Gastprediger Gunnar Garms von "Open Doors"
                                                                          Ort: Kreisagrarmuseum Wismar

Ab dem 21. Juni bieten wir zwei Gottesdienste am Sonntag an, da die Platzkapazitäten durch die Hygiene- und Abstandsregeln der CoronaVerordnung nicht im vollen Umfang nutzbar sind.
Sofern nichts anderes vermerkt ist, finden die Gottesdienste in der Lübschen Str. 58 in 23966 Wismar statt.

21. Juni                            10.30 Uhr            Andreas Kröger

28. Juni                            10.30 Uhr            Andreas Kröger

05. Juli                             10.30 Uhr            Andreas Kröger
                                             16.30 Uhr            Andreas Kröger

Vom 11. - 12. Juli findet eine Ausstellung zur Präsentation der Abschlussarbeiten von Studenten der Hochschule Wismar in unseren Räumen statt.
Am 12. 07. haben wir deshalb nur Gottesdienst
am Nachmittag um 16.30 Uhr und um 19.00 Uhr.

Wichtige Hinweise:
Für den Gottesdienstbesuch ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Es sind lt. Verordnung die persönlichen Daten wie Vor- und Familienname, Adresse und Telefonnummer anzugeben für eine Anwesenheitsliste, die für den Fall einer Corona-Infektion einer der anwesenden Personen an die zuständige Gesundheitsbehörde weitergegeben wird oder wenn keine Coronaerscheinung auftritt, nach vier Wochen vernichtet wird.
Auf die besonderen Abstands- und Hygienebedingungen weisen wir auch schon an dieser Stelle hin!