Unsere Gottesdienste ab Juni 2020:

Datum:                            Uhrzeit:
07. Juni                            18.00 Uhr            Gastprediger Gunnar Garms von "Open Doors"
                                                                          Ort: Kreisagrarmuseum Wismar,

Rambower Weg 9A, 23972 Dorf        Mecklenburg

Wichtige Hinweise:
Für den Gottesdienstbesuch ist eine Anmeldung erforderlich. Es sind lt. Verordnung die persönlichen Daten wie Vor- und Familienname, Adresse und Telefonnummer anzugeben für eine Anwesenheitsliste, die für den Fall einer Corona-Infektion einer der anwesenden Personen an das zuständige Gesundheitsbehörde weitergegeben wird oder wenn keine Coronaerscheinung auftritt, nach vier Wochen vernichtet wird.
Auf die besonderen Abstands- und Hygienebedingungen weisen wir auch schon an dieser Stelle hin!